Amuro Namie - Queen of Hip-Pop
아무로 나미에(Amuro Namie) 노래 / SM 엔터테인먼트 / 2005년 7월

일본을 모르더라도, 일본 문화를 모르더라도 그대는 알것이다~

아무로나미에~ ㅎㅎ

일본 연예인 하면 가장 많이 알고 잇는게 아마 아무로 나미에가 아닌것 같네요.

90년대 후반을 풍미 했던 배우인지라 지금에선 나이가 많을거라는 착각도 한답니다.

이제 20대 중반이 되었죠. ㅎㅎ

J-pop를 듣게 되면서 아무로 나미에의 노래도 많이도 들었습니다. 정말 좋은노래도 많죠.

이번에 이 앨범을 사게 되면서. 개인적인 취향인 힙합(락도 좋아합니다^^;) 쪽의 앨범인지라

기대가 많았습니다.

지금도 들으면서 글을 남기지만 절로 흥겨워지는 비트와 음악적인것들이 괜찮군요.

한국의 문희준(비교가;;좀 그런가요.)처럼 자신이 하고 싶은 음악쪽으로 성향을 바꿔

인기는 떨어졌지만 차츰 전문성을 찾아간다는 아무로 나미에의 앞으로도 많은 발전

바라면서~!

이번 앨범도 좋군요 역쉬~!

pimn 2005-08-21 01:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허허;; 태클은 아니지만;; 20대 중반이아니고 20대 후반이 아닐까요?;;ㅋㅋ 한국나이로 29살, 만28살이시니... 아무튼 이번 앨범좋더군요^^ CD로 잘듣고있습니다~

얄라리랄라 2005-08-28 03:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잠시 햇갈렷네요^^;; 29세 후반 맞습니당