용기 - Do-it-Now 프로젝트
유영만 지음 / 위즈덤하우스 / 2007년 4월

오대범 선생님과 영재의 만남으로  나눴던 외마누다리 이야기를 통하여 우리에게 용기가 무엇이며

이를 극복하는 메세지를 전달해주는 책이기도 하다.

진정한 용기는 가슴에 우러나는 것이며, 용기의 실체는 바로 행동입니다. 이책에서는 우리의 몸이

행동으로 용기를 실천하려고 할 때 마다 그것을 가로막는 적과 만나에 되는데 망설임, 의심함, 소

심함, 공포 중도 포기하는 다섯개의 적이 있는데 이를 극복하는 지혜주응 책이기도 합니다.

초등하교4학년 이상 중,고등학교 학생들에게도 추천할 만한 엣세이 형태의 책으로 추천하고자 합

니다.

부업 2007-07-19 19:01   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/download.cgi?box_url=tooli&checked_file=3452620&from=OUT(타잔이 알파벳 먹는 게임)

타잔게임공략법 질문답변 http://blog.naver.com/moonin93

http://www.pandora.tv/my.yjk316/6177642(태극기 휘날리며)

http://www.pandora.tv/my.sexyguy26/2454365(소림축구 NG장면)

돈*만약,
당신의 나이가,
15~17세 일 경우는,
18세 이하의 영화를 보지 못합니다!
판도라를 모르시는 분들은,
주저말고 지금 바로 가입하세요.
저는,
님의 주민번호를 알지 못합니다.
준다넷 사이트에서 말하는 부정행위란 무엇인가?-
타인의 정보를 도용하여 대리가입을 한 경우, 불법 자료나 성인 자료를 대가로 추천가입을
유도한 경우, 주민등록 생성기를 이용하여 거짓 가입을 한 경우, 다른 사람에게 메일을 보낼 때
(광고) 표시를 안하거나 메일을 보낸 사람의 연락처를 허위로 기재하여 추천가입을 유도한 경우 등
정당하지 못한 방법이라고 판단될 때 이를 부정행위라고 합니다.
이렇게 부정한 방법으로 적립금을 모았을 경우는 통보없이 회원자격이 박탈되며 모든 적립금이
회수됩니다.
메일은 한 번 뿐~~~~.
(더 이상의 메일은 가질 않습니다.)
-돈준다넷-은,
제가, 타인에게 메일을 보낼시, 광고표시를 하고,
제 메일주소를 사실로 기재를 하면,
아무런 문제가 되지를 않습니다!
녹슬은 철모-
(자작시)
이름없는 무덤가에 놓여진
녹슬은 철모.
군번도 없는 쓸쓸한 무덤가에
녹슬은 철모많이 당신을 지키고 있네.
조국을 위해 몸바쳐 가심을
철모가 말해주고 있네.

적의 총칼앞에 쓰러져간
젊은 청춘의 넋이여.
군번이라도 알 수 있다면,
좋으련만~~~~!
군번없는 무명의 용사가 돼어버린지,

세상에서
편히,
쉬시기를.
돈준다넷http://www.donjunda.net/
이 주소 복사 하신다음에..
맨위 주소 창에 붙여넣기 하시면 됩니다..
**인을 적지 않고는 가입이 되지 않습니다.
(복사 후 주소창에 복사하세요.)
[281차 적립금 신청자 확인 결과!]
-돈준다넷-
적립금이 정상적으로 송금된 ID
dae12woo, esle0202, shinillku
대부분 주민번호생성기, 허위가입, 대리가입 등으로 적립금을 모은 후, 송금 신청한 ID

하위추천 10% 적립된 ID
hunee80, jdwwoon, dbqnfn
2단계 하위추천 10% 적립된 ID
kimtaehyen, o2mesh, 200won
돈준다넷!정말신기합니다~처음엔 3500원으로 시작했는데요~ 가입하실때 추!천!인란에 shinillku 글을 많이 올리라길래..올렸더니..정말신기하게도 돈이들어오는겁니다~ 일주일만에 3만원입금되었습니다~ 직접 통장 확인했어요^^ 물론 가입무료입니다. 탈퇴도 문제없구요~ 네이버에"돈준다넷"을 치고 가입을하게되면 처음에 3500원 들어옵니다. 그리고<<가 입 적 립>>에 들어가셔서 한가지를 선택하여 가입하셔야 됩니다. 그래야 돈이들어오거든요~ 그거안하면 적립 하나도 안된다고해요~ 이거 하셔야지 통장에 돈들어옵니다. 그리고 가입시 추!천!인!란에 제 아이디 shinillku을 적어시구요. 그담엔 이글을 복사하셔서 다른 게시판에 열심히 올리시면됩니다. 딱 5일만 해보세요. 그리구 확인하시면 정말로 단돈 몇만원이라도 들어와 있을겁니다. 추!천!인! 아이디 shinillku꼭 추천하셔야지만 님에게도 저에게도 돈이모이게됩니다. 믿거나 말거나지만 손해보는건 없으니깐 한번 해보세요~^^ 저도 그런생각으로 시작했으니까요~ 내가손해보는거 없으니 정말 해볼만합니다~ 심심할때마다..ㅋㅋ 정말 돈이 들어온다는거에 신기하기도 하고 기분도 좋? 六?★추!천!인: shinillku
*저는,
장애인 근로자 입니다.
(22세)
나는 하나님께 강자가 되게 해달라고 기도하였으나
: 약자가 되게 하시어 하나님의 필요성을 느끼게 하셨다
: 나는 하나님께 부자가 되게 해달라고 기도하였으나
: 하나님은 나에게 가난을 주셔서 현명하게 살게 해 주셨다.
: 나는 하나님께 건강자가 되어서 더 위대한 일을
: 하게 해달라고 기도하였으나
: 하나님은 불구의 몸이되게 하셔서
: 더 좋은 일을 하게 하셨다.
-좋=좋은 생각만 하기에도.
인생은 짧습니다.!
은=은은하게 퍼지는 사랑의 바이러스를 아시나요?
생=(당신의 삶에)생기를 불어넣어 주는.
작지만 알찬 책 두 권.
(좋은생각/행복한 동행)
각=각막한 세상이지많,
여러분들이,
계시기에,
세상은 아직 살만합니다!
행=행복한 동행이 돼어 줄,
누군가가 당신곁에 계시다면,
복=복을 한아름 안고 가는 길.
한=한 사람의 인생이,
동=동행자로 인하여,
완전히 뒤바뀔 수 도 있다는 점을~~~~!!!!!!
행=(동)행자여, 행자여,
그대 이름은,
사후에도,
영원히 기억되리라!
-마음에 드시나요?-
(추신)
(이 사이트를 들어가시면,
-추천인 순위-와,
-입금액-이 나옵니다.
확인 해 보세요.
*네이버 지식검색에서,
돈버는 사이트가.
-사기네/사기가 아니네-이견이 갈립니다.
어차피,
한쪽은 버리시는 걸로 가정하면,
저같으면,
-돈버는 사이트가 사기가 아니다!-
라는 쪽을,
택할겁니다.
*여러분들의 현명한 판단을 기다립니다.

*지금,
당신의 머리에 떠오르는,
사자성어 두가지를 맞쳐볼까요?
1)진수성찬
2)속전속결
진수성찬을 앞에두고,
속전속결로 수저를 들지 못하면,
남에게,
다 빼았기고,
당신은,
빈 수저만 빨고있을겁니다!
이러길 바라십니까?
*저를 추천해 주신 모든 님께,
이 자리를 빌어,
머리숙여 감사의 말씀을 전해 올립니다.
안녕히.
장=장애를 가졋디 해서,
애=애처러운 눈길로 바라보시지 마세요.
인=인간의 할 도리를 지켜가면서,
저 같은 장애인도,
열심히 살아갑니다.
사=사랑하는 마음이 없다면,
회=회를 먹을 때,
상치만 먹는 거와 같다.
복=복어는 자신을 위해,
몸을 부풀려 독을 뿜지많,
지=지우개로 깨끛해진,
아무런 사심 없는 마음,
사=사랑하는 99마리 양보다,
오직,
길 잃은 한마리 양을 위해~~~~~~~~
목동은,
오늘도 꼴을 밴다.

*만약,
님께서,
-좋은생각-에 글을 계속 올리실 경우,
저도,
인간인지라~~~~~
이해바랍니다.
제 아이디는,
실명입니다.
남들보다,
더욱,
믿음이 가지 않나요?!
많은,
가입/추천 부탁드립니다.

*15~17세 분들.
님들도,
나이가 차면,
선거권이 나옵니다!
모르는 저를 추천하시기가.
망설여지시나요?
님.
다음/야후/엠파스/네이트~~~
가입하실 때,
운영자님을 모르는 데,
어떻게 가입하셨나요?!
국회위원/대통령을 내손으로 뽑으신다??생각하시고,
저를,
추천 부탁드립니다.
(저를 추천해주시면서)
1원이라도 입금을 시키셨나요?!
아니잖아요!
국회의원/대통령은,
얼굴이 많이 알려지셨으니~~~~
얼굴 모르는 저(장애인)을 위해,
용기한번 내 주세요.

휴지통

[새메일함생성]