마음의 평안과 성공을 위한 4가지 신성한 비밀
프리타지.크리슈나지 지음, 추미란 옮김 / 김영사 / 2020년 1월

사람들은 각자의 방식으로 관계를 맺는다. 비슷한 방식은 있을지라도 100% 똑같은 방식은 없다.
내 마음을 사람들이 알아주기만을 바랄 뿐,, 먼저 다가가서 말을 걸 용기가 없다.
가까워지기를 원했던 사람들은 내가 말 걸어주기를 기다리지는 않았을까? 묻지 않았으니 여전히 미궁의 의문점으로 남을 뿐이다.
난 언제부터인가 밤하늘의 별을 보지 않는다. 인생도 그러하다.
위로가 절실하다. 안개가 자욱하여 또렷이 보이지는 않지만,,, 구름에 가려 오래도록 보이지 않지만,,, 떠오르는 태양이 나를 비추고 있다고 느끼려고 한다.
깨닫는다. 감사한 마음으로 밤하늘을 올려다 보련다,,, 오직,, 그대,, 나를 위해~~

▶ 영적 버전으로 살아가기,,,

▶ 상처받은 아이 치료하기,,,

▶ 내면의 진실 발견하기,,,

▶ 내면의 분리 없애기,,,

▶ 우주 지성 깨우기,,,

▶ 진심 어린 동반자 되기,,,

▶ 영적으로 올바른 행동 연습하기,,,

▶ 부의 의식적인 창조자 되기,,,

내가 아름다운 상태, 사랑스러운 상태, 자비, 기쁨, 평온의 상태가 있다면 내 주변에는 에너지가 넘치게 될 것이다. 그려먼 내 주변사람들에게 영향력을 발휘할 것이다. 나의 몸에 국한된 하나의 경험이 아니라 의식으로서 존재하기 때문이다.

내가 괴로운 상태인데 해결이 안되는 문제를 자꾸 되집으면 나는 그 문제를 풀려는 것이 아니라 나 자신에게 집착하고 있는 것이다. 집착은 습관이다. 버리자!!! 마음의 평안과 성공을 만들기 위해서!!

추천합니다.

※ 이 리뷰는 도서출판 "김영사"에서 도서를 제공받아 작성하였습니다.