5백만 원 고료

제3회 자음과모음

신인평론상 공모

──────────────────────────

모집부문       평론
                       응모마감        2011년 8월 31일
                       발표           『자음과모음』20011년 겨울호
                       상금            500만 원
                     ────────────────────────────
                       응모 원칙

① 응모 작품은 우편으로만 받습니다.
                                  마감일 소인이 찍힌 응모작까지 유효합니다.

② 겉봉투에 '자음과모음 신인평론상 응모작'임을 기재해주십시오.
                                  응모작은 반환하지 않습니다.

③ 자세한 내용은 이메일(munhak@jamobook.com)로
                                  문의해주십시오.
                      ────────────────────────────
                        보낼 곳

121-753 서울시 마포구 동교동 165-1 미래프라자빌딩 7층,
                              자음과모음 편집부 (전화 02-324-2347, 팩스 02-324-2348)