총 4천만 원 고료

제3회 자음과모음

신인문학상 공모

──────────────────────────
               역대 수상자

제1회    중단편 부문   배상민「조공원정대」외 2편
                                     경장편 부문   박솔뫼『을』
                    제2회   중단편 부문    신희「제(祭)」외 2편
                                                        김하서「앨리스를 아시나요?」외 2편

1. 중단편 부문

분량               중편 및 단편소설 3편 이상
                     응모마감        2011년 8월 31일
                     발표           『자음과모음』20011년 겨울호
                     상금            1,000만 원

2. 경장편 부문

분량               200자 원고지 500매 내외
                     응모마감        2011년 8월 31일
                     상금            3,000만 원
                응모 원칙

① 응모 작품은 우편으로만 받습니다.
                             마감일 소인이 찍힌 응모작까지 유효합니다.

② 겉봉투에 '자음과모음 신인문학상 응모작'임을 기재해주십시오.
                            응모작은 반환하지 않습니다.

③ 수상작은 계간『자음과모음』에 게재하고, 단행본으로 출간하며,
                            판매부수에 대한 인세(정가의 10%)가 상금을 상회할 경우
                            초과분에 대해 인세를 지급합니다.

④  자세한 내용은 이메일(munhak@jamobook.com)로
                             문의해주십시오.
                   보낼 곳

121-753 서울시 마포구 동교동 165-1 미래프라자빌딩 7층,
                          자음과모음 편집부 (전화 02-324-2347, 팩스 02-324-2348)