5천만 원 고료

제3회 자음과모음

네오픽션상 공모

──────────────────────────
                                     네오픽션상은 새로운 스토리텔링의 장을 열어갈 작가를
                              응원합니다. SF,추리,스릴러,판타지 등은 물론 기존의
                              일반 장르에 속하지 않는 새로운 픽션, 그야말로 'Neo-Fiction'
                              작품을 공모합니다

────────────────────────────
                             역대 수상자     제2회 유현산『살인자의 편지』
                              모집부문        장편소설
                              분량             200자 원고지 1000매 내외
                              응모자격        예비작가 · 기성작가 제한 없음
                              응모마감        2011년 9월 30일
                              발표            『자음과모음』20011년 가을호
                              상금             5,000만 원
                              응모 원칙

① 응모 작품은 우편으로만 받습니다.
                                          마감일 소인이 찍힌 응모작까지 유효합니다.

② 겉봉투에 '자음과모음 문학상 응모작'임을 기재해주십시오.
                                          응모작은 반환하지 않다.

③ A4 용지 3장 분량의 줄거리를 첨부해야 합니다.

④ 수상작은 단행본으로 출간하며, 판매부수에 대한 인세(정가의
                                          10%)가 상금을 상회할 경우 초과분에 대해 인세를 지급합니다.

⑤ 자세한 내용은 이메일(munhak@jamobook.com)로
                                          문의해주십시오.
                                보낼 곳
                                        121-753 서울시 마포구 동교동 165-1 미래프라자빌딩 7층,
                                        자음과모음 편집부 (전화 02-324-2347, 팩스 02-324-2348)