제1회 자음과모음R

청소년문학상 공모

다음 세대를 위한 문학·인문 교양지 계간 『자음과모음R』에서
  우리 청소년문학에 새로운 활력을 불어넣을 알차고 당찬 원고를

기다립니다. 많은 관심과 응모 바랍니다.

─────────────────────────────

응모마감        2011년 9월 30일

모집 부문     청소년 대상의 장편소설

응모 자격      미등단 또는 등단 후 작품집을 출간하지 않은 신인

분량              200자 원고지 800매 내외

발표 및 통지  당선자에게 개별 통지합니다.

상금              고료 3,000만원

──────────────────────────

응모 원칙

① 원고는 A4용지에 출력한 상태로 우편으로 받습니다.
    마감일 소인이 찍힌 응모작까지 유효합니다.

② 겉봉투에 '자음과모음R 청소년문학상 응모작'임을
    기재해주십시오. 작품은 돌려드리지 않습니다.

③ 원고 첫 장에 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소와
    작품 제목을 적어주십시오.

④ 자세한 내용은 이메일(jamor@jamobook.com)로
    문의해주십시오

보낼 곳
121-753 서울시 마포구 동교동 165-1 미래프라자빌딩 7층,
자음과모음 편집부 청소년문학팀(전화 02-324-2347)