그들은 책 어디에 밑줄을 긋는가 - 고수들의 미니멀 독서법
도이 에이지 지음, 이자영 옮김 / 비즈니스북스 / 2017년 11월

"그들은 책 어디에 밑줄을 긋는가" 에 소개된 추천 도서 목록에서 국내 미출간 된 책이라고 소개한 것 중에 (어떤 것은 절판되었을지라도) 국내 출간된 책들이 상당히 많았다.

그 정보를 수정해서 올린다.

<매니지먼트의 정체>

사람 경영
스테판 로빈(저자) | 김성수(역자) | 이종구(역자) | 오인수(역자) | 시그마북스 | 2016

<비재>

베스트 플레이어 - 왜 우리는 열광하고 그들은 세상을 지배하는가
매슈 사이드(저자) | 신승미(역자) | 유영만() | 행성B(행성비) | 2010

<마케팅 관리론>

마케팅 관리론 - 제14판
필립 코틀러(저자) | 케빈 레인 켈러(저자) | 윤훈현(역자) | 피어슨에듀케이션코리아 | 2013

<더 카피라이팅>

광고 이렇게하면 성공한다
존 케이플즈(저자) | 서해문집 | 1990

<최고의 리더, 매니저가 항상 생각하고 있는 한 가지>

유능한 관리자 - 사람의 열정을 이끌어내는
마커스 버킹엄(저자) | 커트 코프만(저자) | 한근태(역자) | 21세기북스 | 2006

<완전한 경영>

인간 욕구를 경영하라 - 심리학자 매슬로의 자기실현과 창의성, 리더십에 관한 경영의 뉴클래식
에이브러햄 매슬로(저자) | 데버러 C. 스티븐스(편자) | 게리 헤일(편자) | 왕수민(역자) | 최호영(감수) | 리더스북 | 2011

<도요타 생산방식>

도요타 생산방식
오노 다이이치 (지은이), 김현영 (옮긴이) | 미래사 | 2004년

<게임의 변혁자>

시장을 통째로 바꾸는 게임 체인저
램 차란, A. G. 래플리 (지은이), 정성묵 (옮긴이) | 21세기북스 | 2009