미스터 초밥왕 1
다이스케 테라사와 지음 / 학산문화사(만화) / 1998년 11월

이 책을 열심히 봤어요....................................... 우리가족 모두가 (솔직히 말해서 우리 아빠만 빼구 나머지 가족들이요^^;;) 열심히 모여서 봤는데....... 얼마나 괴로웠는지^^;; 한번에 10권정도씩 봤어요 넘 많이 씩 봤죠?? 이제 본론으로 들어 가야 겠군요 (좽일 중얼중얼 거려 놓구서는...ㅡ.ㅡ;;) 우리 가족들 고생 많이 했어요 이책을 보면 요리를 하는 모습이 많이 나오 잖아요 쇼타의 그 멋있는 모습을 보면서 얼마나 초밥이 먹고 싶던지^^ 저희 가족들 모두 입에 침을 고이면서 봤을 거에요^^ 어쩌면 나만 그랬을 지도 모르지만요^^

다른 거대 체인점과 봉초밥을 구하기 위한 대결을 벌이는 쇼타의 노력을 보면 더욱더 초밥이 맛있으 보인 답니다^^;; 조금 심했나^^;; 저도 언젠가 돈을 벌면 죽어라 초밥만 먹는 사람이 될지도 모르 겠네요...ㅡ.ㅡ 그러면 안될텐데요... 그죠?? 세상의 모든 초밥이 내 입으로~~ 헤헤헤 언젠가 그런 날이 오기를 기다리면서 혜원이는 초밥왕을 열심히 볼거랍니다 여러분도 응원해 주세요^^ 아차 그러면 여러분이 초밥을 못 먹게 되겠군요^^;; 죄송 난 도망가야지~~쌩~