와타누키에게는 내가 모자라 1
토야마 에마 지음 / 대원씨아이(만화) / 2017년 2월

나한테xx해!의 작가
토야마 에마의 최신작!
완벽한 학생회장 레이라와 능글맞은 오와루의 예측불가 러브 코미디!!

들키면 인생이 끝난다...
재색겸비의 우등생 와타누키 레이라에게는 누구에게도 말할 수 없는 비밀이 있다
그것은 러브호텔에 살고 있다는 것!
어느 날 동급생 산가츠 오와루와 호텔에서 딱 마주치고 만 레이라
비밀을 지켜주는 대신 설마하던 러브호텔에서의 동거생활 스타트!!
하지만 연애경험이 없는 레이라에게 행동도 말도 느긋~한
오와루와의 생활은 전부 예상 밖 인데...
대인기 작가가 그리는 사춘기 예측불가 러브 코미디, 발진♥♥

학교의 학생회장인 와타누키 레이라 빈틈없고 보이는 그대로 모범생인 레이라의 앞에나타난
학생회 임원 후보자이자 연설에도 나오지 않았지만 뽑힌 산가츠 오와루

그런 오와루 때문에 골치 아파 하고 있는 와타누키에게는
 비밀이 있었는데요 바로 커다란 성. 부모님이 운영하시는 러브호텔에 살고 있었습니다

손님에게 음식을 가져다 주려고 룸으로 올라가게 되었는데
그 방안에 있던 사람은 바로 같은 학교 학생이자 골치아파하던
산가츠 오와루였던 것 산가츠는 아무렇지 않아했지만 와카누키는 그 사실을 들켜버렸고
약점을 잡은 오와루는 말해주지 않는 대신 이곳에서 살게 해 달라고 하는데요

오와루의 특유 친화력으로 레이라의 엄마를 설득시키고 그곳에서 살게 됩니다
그 제안을 받아들이게 된 엄마에게 화나 집으로 돌아가겠다며 러브호텔
옥상에 있는 집쪽으로 향하다가 손님인 술취한 남자에게 붙잡히고 마는데요

cctv로 지켜보던 엄마가 산가츠와 함께 그 곳으로 향하자 그 곳에서 일어난 광경은
엄청난 알수없는 물 위에 앉아 있는 와타누키였는데요
알고 보니 그녀는 남자와 닿으면 긴장해서 엄청난 땀을 흘리고 마는 비밀을
가지고 있었다
그런 약점을 잡은 산가츠는 와타누키에게 이성교제를 하지 않겠냐는 제안을 하는 산가츠
도대체 무슨 생각을 하는지 알 수 없는 산가츠 때문에 혼란스러운 와타누키.

그런 때에 반 친구인 한 여자에가
와타누키와 산가츠가 러브호텔 앞에 있는 것을 발견하게 되는데요!
이 뒤 무슨 일이 벌어질지, 또 산가츠에게는 무슨 일이있었고 둘의 관계가
어떻게 발전할지 기대가 되네요~