하츠 하루 1
후지사와 시즈키 지음, 서수진 옮김 / 대원씨아이(만화) / 2016년 10월

후지사와 시즈키 작가님의  「하츠*하루」
「내곁에서 청춘중」, 「나와 너 둘이 무지개가 되다」,  「하렘로지」, 그리고 최근에 정발 된 「그녀는 아직 사랑을 모른다」
이런 유명한 순정만화를 그려주신 후지사와 시즈키 작가님의  「하츠*하루」 는
현재 소학관(쇼가쿠간)의 베츠코미 「ベツコミ」 에서 연재중인 작품입니다~

「이게 사랑, 분명사랑, 아마도 첫사랑」

하츠*하루는 보통의 순정만화와 다른 점이 있다면 남자주인공의 시점에서 이끌어 나갑니다
일본어 그대로 "시작하는 봄" 이죠~ 제목에서 부터 사랑의 시작이라는 느낌이 확 드네요

남자 주인공 학교의 인기남 이치노세 카이
즉 이치노세 카이의 시점으로 풀어나가는 이야기에요~

그리고 어릴적 부터 알고지낸 친구이자 여자주인공 타카나시 리코
아무리 학교의 인기남이라 한들 여자주인공 리코에게는 꼼짝을 못하는데요...

그런 여자답지 못하다는 리코도 여자입니다~
스와선생님을 보고는 빨개지는 볼과 부끄러워하는 표정에
부 담임 스와선생님을 짝사랑 하고있다는 것을 눈치챈 카이!

※바람직한 키 차이입니다

요일별로 다른 여자를 만나고 다니는 카이가 다른여자와 있는 순간에도
어느샌가 리코를 떠올리고 있네요
이게바로 사랑의 시작인가요..
그리고 스와선생님과 둘만 있는 자리에서 리코에대해 마치 다 알고있다는 식으로

이야기 하는 말에
리코와 스와 선생님의 관계를 의심하게 되는 카이인데요...

아픈 리코를 데려다주기위해 남자답게 박력넘치게 업는 모습♥. jpg

아픈 와중 자신을 유일하게 여자라고 말해준 스와선생님을 짝사랑하기 시작했다는 이야기를 늘어놓는 리코
그런 리코를 바라보면서 처음 느끼는 감정을 느끼게 되어서 혼란스러워하는 카이입니다

어머어머 잘깎아놓은 저 토끼모양 사과
리코가 사과를 바라보는 모습과 카이가 집으로 돌아가면서 사과를 가지고 있는 모습이
오버랩되면서 마치 드라마의 한그림이 그려졌어요~ 구성이 너무 잘짜여져있어서
그 장면이 가장 좋았어요~ 뭔가 만화에선 잘 볼 수 없는 구성이였달까요..

<< 저의 직업병 나오네요..

그후 그 감정이 사랑이란것을 인정하고 리코의 한마디 한마디, 행동마다 반응을 하는 카이가 그저 귀엽네요 >_<

그리고 카이의 행동또한 바뀌였어요 리코를 진심으로 좋아한다는 것을 깨닫고는 스와선생님에게 질투도하고!

크~ 중요한 장면에서 끝이 났어요 ㅠㅠ 어서어서 2권이 시급해요!!카이야 뭘하려구?!
너무너무 기다려지네요~