먹고 마시고 바르는 과채 습관
김은미.김소진 지음 / 길벗 / 2019년 1월
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요리에 관심이 생기면서


건강한 요리를 하고 싶은 마음이 생겼는데


요리를 도와 주는 책을 알아보다


먹고마시고바르는과채습관을 읽어 보게 되었어요


 




한 권으로 끝내는 1일 1과채 레시피로


한 그릇 다이어트 샐러드 50


5가지 컬러 디톡스 주스 15


남은 재료로 만드는 천연팩 50


건강한 재료를 아낌없이 사용할 수 있어요








건강해지고 예뻐지고 싶다면 우리는 무엇을 먹어야 할까요?


과일과 채소가 몸에 좋다는 사실은 누구나 알고 있지만


이 기본 상식을 내 생활 속에서 실천하기는 너무나도 어려워 가이드를 해 주어요








현대인들의 아침은 너무 피곤해서 대충 먹거나 거르게 되고 


점심에는 회사 사람들 입맛에 맞추느라 짜고 자극적인 외식을 하게 되며


저녁도 마찬가지이지만 집에 있는 동안


요리를 통해 건강한 요리를 하는 것은 어떨까요?









거창하고 어려운 것 없이 하루에 한 번만 과일과 채소를 가까이 해 볼 수 있도록


다양한 샐러드, 주스, 팩 레시피 중 하루에 한 개만 


골라서 하다보면 어느새 건강해진 자신을 만날 수 있어요


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