냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
절판


냄비에 한 번에 다 넣고 만드는 파스타라니 처음으로 알았어요. 본토의 간단한 가정식이라는 바로 이런 것인가요? 냄비 하나로 만들 수 있는 요리인데다가 심지어 여러 가지 파스타를 이렇게 만들 수 있다는 게 정말 놀라워요! 한국 현지화로 감수가 된 것까지, 그야말로 완벽한 파스타 책이네요. ㅎㅎ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo