스타워즈 : 다스 베이더 홀리데이 박스 - 전4권 - <스타워즈 : 다스 베이더와 아들 + 베이더의 꼬마 공주님 + 다스 베이더와 친구들 + 잘 자요 다스 베이더> 시공그래픽노블
제프리 브라운 지음, 임태현 옮김 / 시공사(만화) / 2016년 12월

찌그러졌네요 ㅜㅡㅜ 알라딘 이런 경우 잘 없는데 왜 하필!!!!!

스타워즈 광팬이시면 좀 속상 할 수 있습니다.. 오프라인 구매 추천... 내용은 꽤 괜찮습니다. 동화를 좋아해서 구매했고 스타워즈를 보기는 했으나 크게 팬이 아닌데도 동화 곳곳에 소품이나 배경부터 영화와 연관되서 보는 재미가 컸습니다. 어려도 나이가 있어도 상관없이 소장할 가치가 있을 것 같습니다

종이 스탠딩 피규어는 귀엽기는 한데 둘 곳 없는 분은 처음부터 조립하지 말고 그냥 보관하는게 좋을 것 같구요. 마우스 패드 이미지는 그냥 그래요

알라딘고객센터 2017-01-10 16:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 발송하기전 꼼꼼하게 확인하지 못했던듯 한데요. 세심한 조치가 병행되지 못했던 점 다시한번 사과드리며, 이후에는 담당부서에 전달하여 더욱 주의하겠습니다.
이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.