오버 더 초이스 세트 - 전2권 - 오버 더 초이스 + 오버 더 호라이즌
이영도 지음 / 황금가지 / 2018년 6월

알라딘과 예스 24는 다 매진이라서 교보문고에서 구입했습니다. 교보문고는 물량이 많았는지 주문이 적었는지 종료가 늦게 뜨더라구요.

오버 더 초이스에만 싸인이 있고. 싸인을 위한 페이지 인쇄 같은 종이가 추가 된 느낌인데, 알 수가 없네요. 싸인이라기보다는 작가님 성함이 적혀서 보인이 한건지 출판사 직원분이 하신건지 알 수는 없지만 작가님이 했다고 믿고....

박스는 진짜 박스라서 책 꺼낼 때 좀 어이없었습니다. 보통 세트 박스는 책 바로 꺼낼 수 있게 되어있는데 이거는 그냥 진짜 박스에서. 책 꺼내려면 귀첞습니다. 다른 분들처럼 박스가 약간 찌그러져서 왔는데 판매사가 달라도 이런거 보면 출판사에서 급히 물량을 뽑는다고 이랬거나. 이게 일일히 접는 박스라서 힘들어서 이랬거나...

나는 단수다 뱃지는 저번에 행사했던걸로 아는데 거기서 남은 물량인지 진짜 수량이 적어서 저는 못 샀구요.  천원 추가로 알아요.
예판, 사인본 매진 후에는 알라딘은 맥주컵. 고보는 파우치를 증정하니까 잘 보시고 필요한 곳에서 구매하세요.

책 내용은 워낙 이영도 작가님이시니 따로 말 할 필요는 없을 것 같고, 책 표지 이번에 이쁘게 나왔습니다. 색감이 약간 동화느낌이 강해요. 마시는 새 시리즈 생각하시면 취향 안 맞을 수 있어요.

zzzz 2018-06-28 14:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
초면에 댓글 달아서 죄송합니다만 제 책에 싸인 된거랑 필체 차이 약간 있고.. 뒷면에 매직자국이 비치는거 보면 친필 맞는 것 같네요.

하푼 2018-06-29 10:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 황금가지 출판사입니다. 사인은 작가님이 3000여 부 모두 개별적으로 하신 결과입니다. 신작에 대해서만 사인을 하셨답니다. =) 감사합니다.

g 2018-06-29 19:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
댓글 감사합니다. 3천부나... 힘드셨을텐데 작가님한테 감사하고 좋은 이벤트 마련해주신 출판사 관계자님들에게도 감사드립니다