Britney Spears - Live from Las Vegas 2002
Britney Spears / 좀바 / 자이브 (Zomba / Jive) / 2002년 6월

Live from lasvegas...

라이브는 아니지만 돈이 전혀 아깝지 않다는 것을 보여주는 dvd다.

공연실황 티켓이 얼마에 팔렸는지는 모르지만 100만원이라도 주고 싶은 공연이다.

브릿이 왜 최정상 가수였는지를 단적으로 말해주는 공연이다.

개인적으로 대한민국에 와서도 저런 멋진 공연을 해주길 바랐었지만 이제는 너무 늙었다..

흑흑...

늙었다기 보다는 너무 막나간다..

요새 정신 차려서 다시 컴백한다는 소리가 있다만 아줌마의 몸으로 예전같은 포스가 나올런지는

모르겠지만 썩어도 준치라는 말이 있듯이 뭐 별다른게 있을까 싶기도 하다.

크리스티나 아길레라는 임신한 몸으로도 멋지게 공연했으니 뭐 브릿이라고 다를까 싶다가도

언론에 노출되는 브릿을 보고 있노라면 참 서글픈 생각이 든다.

사람은 어떻게 태어나고 어떻게 성장하고 어떻게 되느냐도 중요하지만

젤 중요한 것은 관리인 듯 하다..

... 2008-06-16 13:24   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
라이브 맞습니다. 라스베가스에서 공영한 콘서트는 100%라이브가 맞습니다..
처음에 저도 봤었을때 너무 잘해서 립싱크인줄로만 알았습니다. 그런데 자꾸 보다가 보다가 반복재생 무한 재생해서 보다보니 라이브인것이 보입니다. 일단 공연 중간중간에 브릿이 말하는 부분이라던지, 목에 핏대가 올라가는 부분이라던지.. 립싱크라면 분명 구분이 갈 부분들입니다.. 그냥 브리트니 광팬으로서 매 콘서트때마다 라이브니 아니니를 두고 열을 올리시는 분들이 많아서 주저리 적고 갑니다.