국.찌개 전골 기초요리무크 1
웅진닷컴 편집부 엮음 / 웅진지식하우스 / 2001년 10월
평점 :
품절


요리에 초보인 저도 쉽게 따라할 수 있는 구성이 마음에 들었어요.

그림도 큼직하게, 설명도 간단하면서 자세하게 잘 풀어썼구요.

좋은 요리 책이예요~

요리 잘 못하는 저 같은 사람을 위한 맛있는 국과 찌개 요리책;ㅅ;ㅋ

이 책의 또다른 장점은, 위의 메인 세가지 메뉴 이외에도

다른 요리들을 몇 가지씩 곁들어 설명한다는 점입니다.

요리 재료 손질법 같은 것도 함께 있어서 꽤나 도움이 많이 되는 유용한 책~


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(66)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo