가네보 나이브 폼 클렌징 3종 세트
크라시에홈프로덕트
단종

피부타입 : 복합성 | 민감성

가네보 폼클은 싸고 부담없는 사용감이 좋아 그 추종자들이 꽤 있다죠..
저역시 그런 사람들 중 하나에요..

제피부는 약간 지성을 띠면서 복합성인데요.. 자잘한 여드름이 많거든요..
이미 화장품으로 여드름을 다스려 보자.. 하는 맘이 사라진지 오래기 때문에..
화장품으로 인한 트러블만 없다면 만사 오케이인거죠... =ㅁ=;;
역시 가네보도 그래서 사용하게 된거였구요..

일단 사용감은 가격에 비해 아주 좋아요.. 거품도 부드럽고 풍부하구요..
무엇보다 좋은건 촉촉하면서도 미끈거리지 않는다는 거에요..
제가 써본건 녹차, 알로에, 복숭아였는데 그 중 복숭아가 젤 순해요..
다 비슷한 향에 비슷한 사용감이지만 전 복숭아가 젤 순하게 느껴졌어요..
(알로에도 복숭아랑 비슷하지만.. 왠지 복숭아쪽이.. =ㅂ=;;;)
하지만 녹차는 확실히 지성피부에 좋을것 같아요..
피지를 쏙 빼내는 느낌이랄까요?

음..제가 민감한건지는 모르지만..
한번씩 각질 제거후 녹차폼클로 세안을 하면 얼굴이 화~한 느낌이 들면서 시원해지더라구요..

아.. 그러고보니 리뉴얼되기 전 버전에서 복숭아는 건성, 알로에는 중성, 녹차는 지성이라는 안내문구를 본적이 있었어요..
딱 나누어지긴 좀 비슷한 사용감이지만요.. ^-^;;

요즘에는 폼클 고르기가 귀찮기도 하고..
가격도 비싼데다 괜히 모험도 하기싫구 그래서 몇년째 가네보 폼클만 쓰고 있답니다..

한번 써보세요.. 정말 순하고 좋거든요...
전 세가지를 세트로 사서 돌려가며 써요...
아침엔 복숭아.. 화장안했을땐 저녁에 알로에.. 화장한날 저녁은 녹차.. 이렇게요..

보통 폼클 하나에 만원대에서 왔다갔다, 아니면 그 이상 이렇잖아요..
근데 가네보는 만원대에 세가지를 쓸 수 있으니 1석3조 아니겠어요? 홍홍.. =ㅅ=
게다가 많은 분들이 쓰고 계시는 제품이라 믿을 수 있고요..
꼭 한번 써보세요~ 아마 계속 계속 쓰게 되실걸요? 저처럼요.. ^-^