TOEIC! 딱~일주일 우걱다쥠 1
반석출판사 편집부 엮음 / 반석출판사 / 2003년 1월

토익 때문에 이책 저책.. 정신없이 뛰어다니는 학생이랍니다.그러다 토익 카페에서 이책을 알게되구 서점으로 달려 갔지염..(알라딘에두 문의를 했더니 들여놨군요.. ^^)우.걱.다.쥠...정말 괜찮은 책이더군요.. 깔끔하고.. 가격도 저렴하구요..글재주가 없어서 요점만 말씀드릴게요.. ^^;우선 책의 크기가 작아요.. A4 반 사이즈지요.. 두께도 얇구요.. 첫호라서 그런지 앞부분은 토익에 관한 내용이 실려 있구요..다음에서 잘나가는 토익 카페도 언급이 되어있어요.그리구 내용은 리스닝파트와 리딩파트가 있는데요..본호는 리스닝1,2파트와 리딩5,6파트가 있어요..책을 직접 보시면 아시겠지만 좋은게 너무 많아서.. 말주변이 딸리는 저로선.. ㅡㅜ어쨌든.. 제가 최고로 마음에 드는건요..책이 이렇게 작고 얇은데두 문제가 꽤 많다는거에요...그러면서 짬짬이 들고 다니면서 읽어보기두 좋구...게다가 토익시험을 몇일 앞두면 사실상 따로 정리해놓지 않으신 분들은 시험날 뭘 봐야하나.. 고민두 되잖아요?이책 하나만 있으면 다 해결될것 같아요.. ^^우걱다쥠~ 추천합니다~ ^^