딸이좋아짱좋아 2004-12-24

즐거운 성탄 되세요

Merry Christmas!! Happy new year!! 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。 * 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。 * 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。 ˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。 * 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。 * 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。 。* _ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†__♣ ★'"☆'. ◢◣    ◢◣    ◢■■◣ ◢■■◣   ◢■■■■■■■■■◣   ◥■■■■■■■■■◤    ◥■■■■■■■◤       ◥■■■■■◤      ◥■■■◤       ◥■◤        ▼          \          \ 다가올 성탄절           \ 뜻깊고 행복하게 보내세요*^.^*            \             \              \               \                         \ ●                 ︾》                 《        _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃ 시험은 잘보셨어요? 제홈에 안오셔서 혹시나 해서 여기에다 글 남깁니다 벌써 2004년도 다 가네요 시간이 왜이리 빨리가는지... 올 12월은 정신없이 바빴네요... 영숙님! 남은 2004년 멋지게 마무리하시고요 다가오는 2005년 활기찬 계획 세우시길 바랍니다.. 날씨가 무척 추워요 감기 조심하세요 Merry Christmas!! Happy new year!!

하늘거울 2005-01-05 14:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
홈에 찍은 발자국 보셨지요? ^^