이 글의 줄거리.

잘생긴 얼굴에, 촉촉하고 큰 눈망울(?)로 여자들에게 호감을 받는 삼수생 도쿠야마.  하루 하루 특별하지도 즐겁지도 않은 도쿠야마는 함께 아르바이트를 하는 동료들과 함께 단란주점을 찾아가고, 그 곳에서 하쓰미를 만나게 된다.

단란주점내 최고의 미녀 하쓰미가 처음부터 그냥 마음에 들지 않던 도쿠야마. 그녀를 경계하고 선을 긋지만, 하쓰미의 적극적인 관심과 끝없이 나오는 그녀의 지식과 이야기들로 인해 점점 더 그녀에게 빠져들게 되고..

그렇게 그녀에게 빠져들수록, 도쿠야마는 하나씩, 하나식..... 외부와의 연결 고리를 하나씩 끊어내버리고.........

강렬한 제목에 먼저 끌렸던 『죽고 싶어지면 전화해』

그리고 강한 제목만큼 끌렸던 책소개... 악녀라니....... 매력적인 외모의 악녀라니 이 얼마나 흥미로운 이야기인가아아아아아아

흥미로운 소재에, 강한 제목, 뭐하나 끌리지 않은게 없었기에 책은 받자마자 바로 읽어내려 갔는데.....

오오오오↗↗↗↗ 오오오오 ↗↗↗

이 책 꽤 좋다..... 일단 가독성이 좋아서 앉은자리에서 단박에 다 읽어 내려 가버렸다.. 처음엔 낯선 문체로 인해 적응이 살짝 안되기도 했었는데, 막 유치하거나 눈살 찌푸릴 그런 문체는 아니었기에, 금방 적응하고 읽어 내려갔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주. 도쿠야마는 처음부터 잘생긴 얼굴에 모델 경력까지 있는 꽤 호감가는 인물로 그려지는데, 왜 나는 이 남자가 계속 찌질해 보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리트 형제들 사이에서 저 혼자만 뒤쳐지는 듯한 도쿠야마는 그저 묵묵히 대학 입시에 열중하는 삼수생......

내 눈엔 별 볼 일 없어 보이는 남자 였는데, 어디에 꽂혔는지 여주.. 하쓰미는 그에게 관심을 보이게 되고 ( 뭐 그래야 이야기가 진행이 되니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 단란주점 최고의 미녀답게 돈도 많이 벌기에 그녀는 도쿠야마에게 맛난 음식들도 많이 많이 사주고 ㅋㅋㅋㅋ 그가 원하는 모든것을 이루어 줄 수 있다는 뉘앙스 팍팍 풍기며

"나는 당신 때문에 살아요. 당신이 원하는 데로 다 해줄게요" 라며 그를 강하게 유혹하고, 급기야는 그에게 함께 살 것을 요구하고 점점 더 자신만의 세계로 그를 끌여들이는데 와...... 이 상황들 부분 부분들이 묘~~~한 분위기 팍팍 풍기며 묘사되는데 그냥 그저 몰입해서 입 벌리면서 보게 됐다는

하쓰미는 도쿠야마와 잠자리를 하면서도 살인, 잔혹, 엽기, 고문, 학살 등 잔인하고도 잔인한 역사적 이야기들을 그에게 하나 하나 그것도 아주 자세히 엄청난 지식들을 도쿠야마에게 얘기 해주고 그는 그녀에게 점점점 점점점 더 빠져들게 된다.

그러면서도 잔인한 이야기들을 너무 좋아하는 하쓰미에게 뭔가 범상치 않은 기분이 들어 그녀의 과거를 몰래 몰래 뒷조사 해보지만 뛰는 도쿠야마 위에 나는 하쓰미가 있었으니 그는 언제나 그녀의 손 바닥 안

와 진짜 자연스럽게 너무도 자연스럽게 자신이 원하는데로 그를 조정(?)하는 여자 하쓰미

그녀의 묘한 매력에 나도 매료되어서 그들의 이야기가 어떻게 종결될지 궁금해서 마지막 장을 덮을 때 까지 멈출 수가 없었다.

아니 악녀... 너무나 매력적인 악녀 하쓰미

그녀의 유혹에 넘어가지 않은 남자라면 그건 남자가 아닌 듯... 특히나 돈도 많고 ㅋㅋ 고급 빌라를 내주며 함께 살자하고 단란주점 최고의 미녀 최고 인기녀 답게 잠자리에서도 상대를 최고로 만들어 주기에 누가 안넘어가냔 말이다

음침한 그녀의 분위기만 빼면 모든 것이 완벽한!!!!!

싱긋싱긋 웃는 얼굴로 도쿠야마를 위한 듯 보이지만 자신에게 맞춤으로 그를 길들여 버리는 진정한 악녀 하쓰미

그녀의 매력에 빠져들어 그들의 이야기를 쉼 없이 읽다보면 어느새 책은 끝나 있더라는

그들의 뒷 이야기도 더더더 궁금해서 책을 덮는 그 순간까지도 뭔가 아쉬웠다는

『죽고 싶어지면 전화해』 오묘한 분위기로 사람을 매료시키는 악녀 로맨스

한번 빠져들면 빠져나올 수 없는 마력을 갖고 있는 『죽고 싶어지면 전화해』 책 전반에 흐르는 으스스한 분위기는 여름에 잘 어울릴만한 책인듯

공유하기 북마크하기찜하기