꿈꾸는 밤하늘 - 일러스트, 컬러링, 스케치, 종이인형, 동화 5에디션
슬그림(김예슬) 지음 / 앤티러스트 / 2019년 9월

우연히 보게 된 꿈꾸는 밤하늘 컬러링 북

와 요즘 정말 너무 바빠서 책 볼 시간도 거의 없는 지라, 다른 거 할 시간이 거의 없는 데

이건 정말이지 그냥 지나칠 수가 없었다

너무너무너무너무 이쁨

그림체 너무너무너무 귀여움 ㅠㅠㅠ

사랑스러움 ㅠㅠㅠ

이렇게 예쁜 일러스트를 보는 것 만으로도 너무 기분이 좋아지는데

보고 그릴 수도 있고, 컬러도 입힐 수 있어서

진짜 완전 혜자템인 꿈꾸는 밤하늘 컬러링 북

앞 부분에는 이렇게 보고 그릴 수 있는 페이지가 있다

물론 따라 그릴 수 있도록 연하게 바탕 그림이 그려져 있기에

따라 그리는 재미도 쏠쏠 하다는 거

보고 채색을 할 수 있게, 한 면에는 이렇게 일러스트가 그려져 있고 옆 페이지에는 컬러링 할 수 있게 되어 있다

똑같이 보고 채색하는 재미도

내 마음대로 채색하는 재미도 느낄 수 있고

다 한 다음에는 작가님의 예쁜 일러스트는 오려서 액자에 끼워서 인테리어 용으로도 사용가능하고

나 같은 경우에는 다이어리 커버로 쓰려고 그림 몇개를 찜뽕해놓기도 했다

귀여운 그림 뿐만 아니라

너무나 이쁜 디저트 그림까지

꺄하하하하하하 좋다

개인적으로 꽃그림이나 너무 복잡한 컬러링 북 보다는

이렇게 예쁜 그림 보면서 할 수 있는 큼직 큼직한 그림의 컬러링 북을 더 좋아해서

아주우우우우 마음에 든다는 거

취향저격 제대로 당했당 ㅎㅎㅎㅎ

채색이 복잡한 것이 아니기에

자녀분이나 조카랑 같이 해도 너무 좋을 것 같은 컬러링 북

추천추천

이렇게 꿈꾸는 밤하늘 컬러링 북은

단순히 컬러링 뿐 아니라, 보고 따라 그릴 수 있는 스케치 페이지에

작가님의 일러스트 북을 그냥 샀다 생각해도 전혀 돈이 아깝지 않는 고 퀄리티의 일러스트 화보에다가

부록으로 이렇게 너무 귀여운 종이인형에다가

마지막 페이지에는 작은 사이즈의 그림들이 좌르르르르르르르르

같이 있어서 진짜 완전 따따봉이라는 거

마지막에 있는 그림도 하나 하나 오려서 스티커 처럼 사용할 계획이라는 거 ㅎㅎㅎㅎ

컬러링 북 사려고 고민하셨던 분들에게 정말 너무 강추하고 싶고

나 처럼 굳이 색을 칠하는 것이 아니라

이렇게 예쁜 일러스트 화보 좋아하는 분들은 소장용으로도 만족 이백프로 일 것 같다