새로 만든 카드뉴스- 책에 입히는 속옷 셰일라

1303a083-69c8-465c-83ed-879346f3ae79-image.png

사진이 빠지긴 했지만 글을 넣으면 카드뉴스가 일단은 만들어지는 AI 프로그램을 끝냈습니다. 텍스트가 너무 많이 들어가긴 하지만 만다라트를 위해 만든 것을 구겨 넣은 것이라 일단 주말에 테스트는 끝냈습니다.

c6dc47e3-7795-4431-891c-0f9e2ebb73f5-image.png

현재 만든 프로그램으로 ollama cloud 를 사용해서 기사 URL 을 넣으면 9블록, 81블록의 만다라트를 생성하고 편집할 수 있습니다.

아웃라인이 되기 때문에 문서로 정리된 내용에 다양한 구분 및 json 편집이 가능해서 내용을 추가 이미지, 영상, URL, 다양한 효과를 포함한 블록 편집기로 추가할 수 있습니다.

9블록으로 따로 보고 편집할 수 있고 프레젠테이션용으로 뷰를 선택할 수 있어 구글이나 여타 프레젠테이션 파일 포맷으로 출력이 가능하고 현재 분기되는 기능을 넣고 몇가지 템플릿으로 타입을 정의해서 컨텐츠 하나로 다양한 출력 및 zip 으로 파일을 내보낼 수 있습니다.

최근 트렌드를 url 을 통해서 기사로 가져오고 다시 새로운 텍스트를 추가해서 딥리서치를 해서 컨텐츠와 사례를 추가해서 완전히 다른 기사형식으로 만들 수 있습니다.

현재 Json 을 확장하는 중이고 맥, 윈도우 어플리케이션 그리고 무료인 GeminiAPI 및 로컬 Ollama API 를 사용할 수 있습니다. 이제 영상으로 전환할 준비중입니다.