미어캣 가족을 찾아라 시리즈 동영상리뷰

[미어캣 가족을 찾아라!]는 미어캣 가족을 찾는 재미있는 숨은그림찾기 도서랍니다!

007 제임스 본드의 열혈 팬인 미란다와 야구 카드 모으기가 취미인 알버트, 미스 미어캣 선발대회 우승에 빛나는 소피아, 책과 운동을 좋아하는 삼손, 소피아를 못살게 굴기가 특기인 말괄량이 프랭키…, 열 마리의 익살꾼 미어캣 가족이 신나는 세계 여행을 떠났어요. 신비롭고 재미있는 이야기가 가득한 세계의 명소들을 찾아 모험과 축제를 즐기는 우리의 미어캣 가족! 하지만 말썽꾸러기 미어캣 가족이 가는 곳에는 항상 사건(?)이 뒤따른답니다. 맙소사!! 브라질 삼바축제를 구경하러 간 미어캣 가족들이 뿔뿔이 흩어져버렸네요.오! 퍼레이드 중심에서 흥겹게 삼바 춤을 추고 있는 플로리안을 찾았어요! 다른 가족들은 도대체 어디에 있는 걸까요? 온 가족이 모여 즐기다보면 집중력과 관찰력이 높아져요! 엄청난 인파 속에 여기저기 숨어 있는 미어캣 가족을 모두 찾아야만 다음 여행지로 출발할 수가 있답니다. 미어캣 가족들은 저마다 성격도 다르고 취향도 달라서 어디서 어떤 체험을 하고 있는지 예측할 수도 없어요! 거리가 너무 복잡하고 사람도 굉장히 많지만 주의 깊게 잘 찾아보면 미어캣 가족들을 발견 할 수 있을 거예요. 자, 눈을 크게 뜨고 찾아보자고요! 혼자서 찾기 힘들다면, 가족이나 친구들과 함께 찾아보는 것도 좋아요. 누가 빨리 그리고 많은 미어캣을 찾을 수 있을지 내기해 볼까요? 처음엔잘 되지 않을지도 모르지만, 집중하면서 조금씩 몰입을 할 수 있어요. 관찰력을 발휘하다 보면 기억력과 사물 인지력이 높아져서 금세 찾아낼 수 있어요. 매일 매일 두뇌 트레이닝 미어캣 가족을 찾아라 1 세계 여행 편 http://www.yes24.com/Product/Goods/91318753?OzSrank=9 미어캣 가족을 찾아라 2 즐거운 휴가 편 http://www.yes24.com/Product/Goods/91318785 미어캣 가족을 찾아라 3 시간 여행 편 http://www.yes24.com/Product/Goods/91318789