오하라 치즈루의 교토 가정식 - 쉽게 만드는 사계절 교토 집밥
오하라 치즈루 지음, 송혜진 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2019년 2월
평점 :
품절


기대했던 대로 있었으면 했던 레시피들 거의 다 있는 것 같다.

일본에서만 파는 재료가 있겠지만
한국에 있는 재료들로 만들 수 있는 레시피가 꽤 있는 것 같다.

제철 재료, 채소로 만든 요리가 많아서 좋다.

레시피마다 요리 완성 사진 있는 것도 ㅡ 당연할 수도 있지만 ㅡ 좋다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo