PPT 디자인으로 월급 벌기
김다솔 지음 / 길벗 / 2023년 10월

-책 소개:

『PPT 디자인으로 월급 벌기』은 저자 김다솔 저자의 풍부한 경험을 기반으로, PPT 디자인을 통해 월급을 벌고자 하는 사람들을 위한 실용적인 가이드입니다.

-내용 및 느낌:
『PPT 디자인으로 월급 벌기』책은 하루 1시간만 투자하여 취미처럼 PPT 디자인을 통해 월급을 벌 수 있는 방법을 소개합니다. 김다솔 저자는 자신의 경험을 바탕으로 실용적인 꿀팁과 전략을 제시하며, 디자이너가 아니어도 누구나 디자인을 통해 부수입을 창출할 수 있는 방법을 제시합니다.

-누구에게 읽으면 좋을까:
『PPT 디자인으로 월급 벌기』책은 디자이너가 아니더라도 PPT 디자인을 통해 수익을 창출하고 싶은 누구에게나 유용한 정보를 제공합니다. 특히 하루 1시간이라는 짧은 시간에도 월급을 벌고자 하는 이들에게 특히 도움이 될 것입니다.

-추천 이유:
『PPT 디자인으로 월급 벌기』책은 저자의 실제 경험과 노하우를 기반으로 하여 PPT 디자인을 통한 수익 창출에 대한 구체적인 전략과 팁을 제공합니다. 취미 수준의 투자로도 가능한 일이라는 점에서 독자들에게 실현 가능성을 부여하고, 길벗 출판사의 신뢰성 있는 자료를 통해 안심하고 읽을 수 있습니다.

-마무리:
『PPT 디자인으로 월급 벌기』은 PPT 디자인을 통해 부수입을 창출하고자 하는 이들에게 꼭 필요한 실용적인 가이드입니다. 저자의 경험과 노하우를 토대로 구성된 이 책은 독자들에게 쉽게 따라 할 수 있는 전략을 제시하고, 하루 1시간이라는 짧은 시간에도 월급을 만들어내는 가능성을 열어줍니다.

#내돈내산