스킵 비트! 36
나카무라 요시키 지음 / 시공사(만화) / 2015년 6월

외국에서 촬영을 하는 작품활동을 위하여서 출국을 하고 그곳에서 자신의 어린시절에 만남을 가지었던 인물을 만나면서 나름 행복한 시간을 보냈던 주인공이 자신이 얼마나 행복한 기억을 가지고 있는지에 대하여서 함께 촬영을 진행을 하고 있는 렌에게 자신의 이야기를 알려주기 위하여서 노력을 하면서도 마음에 가지고 있는 상처로 인하여서 발생을 하였던 애정에 대한 거부감을 노골적으로 들어내고 있고 자신에게 중요한 인물은 실제의 인물이 아닌 환상속의 인물이기 때문에 문제가 적고 실제로 존재를 하는 인물에 대하여서는 거부감을 가지고 행동을 하고 있다는 사실을 재삼 강조를 하면서 그녀의 두꺼운 장벽을 허물기 위하여서 불철주야 노력을 하고 있는 렌의 유리알 심장에 엄청난 타격을 주는 행동으로 일관을 하면서도 계속하여서 발생을 하는 소소한 행동의 모습들이 변화를 거듭을 하고 있다는 사실을 보여줍니다.

본모습을 숨기고 촬영중인 렌의 복귀도 가까워지고 있고 새롭게 상영을 하고 있는 드라마를 통하여서 관계를 가지게 된 친구와의 친밀감도 높이고 있는 와중에 그림자만 보이고 있던 어둠의 장막속의 인물이 등장을 하여서 나름의 반전을 줄것이라는 사실을 보여주는 장면들이 등장을 하면서 후속권의 재미를 주는 책입니다.