송도수 글, 서정 엔터테인먼트 그림, 여운방 감수 / 서울문화사 / 2015년 5월

도시를 위협을 하는 존재에 대항을 하기 위하여서 노력을 하지만 자신들의 노력과는 별개로 움직이고 있는 상황에서 무엇을 바탕으로 하여서 자신들의 힘을 들어내고 현재의 어려움에 대한 해결책을 찾을수가 있을지에 대하여서 고민을 하는 인물들의 행동력과 함께 개인의 고민에서 존재를 좌우를 하는 고민의 범위까지 넓혀지고 있는 위치에 속하는 자신의 어려움에 대한 방법을 풀기 위하여서 열심히 노력을 하지만 그 방법에 대하여서 보여주고 있는 부분들은 어려움만을 더욱 가중을 하면서 노력에 대한 보답이 적다는 사실만을 알려주고 있습니다.

어려움을 해결을 하기 위하여서 등장을 하는 과정에서 선을 보이고 있는 방법을 통하여서 수학에 대한 어려움을 풀어가고 있는 등장인물들의 방식과 함께 새롭게 등장을 하는 마계의 존재로 인하여서 도시의 안위에 문제가 발생을 하였지만 그 문제에 대한 해결법을 제시를 하는 존재에 대한 고민과 함께 자신의 정체성을 확립을 하기 위하여서 노력을 거듭을 하는 인물들의 고생담을 보여줍니다.