새로운 궁전을 찾아줘! - 왕자님과 공주님을 위한 커다란 숨은그림찾기 책
미헬 반 틸로 지음, 정신재 옮김 / 노란코끼리 / 2023년 3월

표지에서 뾰족뾰족 성벽을 만나며 진짜 궁전을 펼치는 기분이 드는

<새로운 궁전을 찾아줘!> 커다란 숨은그림찾기 책을 소개합니다. ^^

왕자님과 공주님을 위한 커다란 숨은그림찾기 책 <새로운 궁전을 찾아줘!>

낡고 무너져가는 성에서 너무 오래도록 행복하게 살아서 완전히 유령의 성이 되어버린

왕자님과 공주님이 유령에게 지쳐 새로운 보금자리를 위해

모험을 떠나는 이야기를 담고 있는 숨은그림찾기 책입니다.

<새로운 궁전을 찾아줘!>는 각 페이지를 열 때마다

다른 작가의 그림을 만나는 착각이 들만큼 분위기가 사뭇 다른데요.

그래서 매 페이지마다 새로운 즐거움을 만끽할 수 있었습니다.

왕자님과 공주님과 함께 멋진 궁전을 찾아 떠나는 모험 그림책이기도 합니다.

갖가지 싸움이 벌어지는 로봇 닌자의 요새에서는

바람의 힘이 담긴 특별한 에너지 크리스털을 만날 수 있는데요.

가짜 크리스털 아홉 개를 찾기 위한 미션이 벌어집니다.

멋진 늪을 배경으로 한 늪지대의 성과

어린이들의 사랑을 듬뿍 받을 만큼 맛있고 달콤한 음식들이 가득한 맛의 궁전,

물의 성에서는 워터 슬라이드에서 미끄럼을 타고 물총 싸움, 다이빙 등

흥미진진한 재미있는 놀이가 가득합니다.

드넓은 우주의 성, 고블린의 요새

그리고 보는 것만으로도 즐거운 음악을 만날 수 있는 음악의 궁전,

이글루의 성, 용의 요새를 만날 수 있는데요.

과연 왕자님과 공주님이 앞으로 유령의 성이 될 만큼 오래도록 살 수 있는 멋진 궁전을

찾을 수 있을까요?

아이들의 EQ 지능을 높여줄 <새로운 궁전을 찾아줘!> 숨은그림찾기 책이었습니다.

아이들과 함께 즐거운 숨은그림찾기 한 판과 행복한 이야기로 즐거운 시간 되시길 바랍니다. ^^