스티커 컬러링 북 : 고양이 - Cat Polygon Artwok 데코폴리
DNA디자인스튜디오 지음 / 디엔에이디자인(DNA디자인) / 2020년 11월

스티커 컬러링 북 고양이

DNA디자인 출판

봄을 가득 품은 고양이 아트 북!

<스티커 컬러링 북> 고양이 편입니다.

지난 번 <탈것 스티커 페인팅 북>

해보며 두 아들들이 스티커 북의 완성도 높은 묘미에 빠져들었습니다.

이번엔 세상에서 가장 좋아하는 동물인 <스티커 컬러링 북 : 고양이>

만나 굉장한 환호성을 지르며

너무 좋아합니다.

같은 번호를 찾아가 붙이기만 하면

내 손으로 뚝딱 만들어지는 근사한 작품의 탄생됩니다.

아이들이 너무 좋아하는 고양이라

최대한 완성도를 높이려고 조심조심, 숨소리조차 조심스럽습니다.^^

봄을 품은 <스티커 컬러링 북> 고양이 편은

스핑크스, 노리웨이숲, 러시안블루, 터키시앙고라, 아메리카숏헤어, 페리스안, , 브리티시숏헤어, 랙돌, 봄베이, 코리안숏헤어, 뱅갈가 주인공입니다.

이렇게 12마리의 사랑스러운 고양이와 추운 겨울이 무색하게 만드는

화사한 꽃들이 함께 해 보는 이마저도

참 기분 좋게 만들어 줍니다.

아직은 소근육발달이 완벽하지 않은 갓 7살 동생은 스티커 붙이기에 최대한의 공을 들이고,

10살 형은 고양이 이름과 특징을 소개하는 종일 들여다보며 온종일 보며

익히느라 분주합니다.

장기간 집콕으로 금세 무료 해지는 일상에 너무나 사랑스럽고 예쁜 <스티커 컬러링 북>의 고양이들과 함께 지루함은 물론 집중력과 협응심을 키우며 알찬 시간을 보내는 아이들이

평화롭습니다.

3D처럼 보이는 마법같은 착시효과를 주는 로우 폴리곤 기법의 아티웍 열 두 작품은 매 작품마다 바로 뒷장에 스티커가 있습니다.

처음 아이들과 뜯는 점선이 있는지 모르고 앞, 뒤를 왔다 갔다 했는데

스티커만 뜯을 수 있으니 참 편했습니다. ^^

아이, 어른 구분없이

즐거운 시간을 보낼 수 있는

<스티커 컬러링 북> 고양이 편으로

초 집중할 수 있는 한 가지 취미를 만들어 봅니다.

[출판사로부터 도서를 제공받아 주관적 견해로 작성한 글입니다.]