사랑해 자장자장 사랑해 I LOVE 그림책
캐롤라인 제인 처치 글.그림, 신형건 옮김 / 보물창고 / 2012년 11월

그림 색감도 좋고 인형도 주시니 왠지 득템한 기분~~ 태어날 아기가 좋아할 것 같아서 벌써부터 설레입니다. 얼마전에 임신한 친구와도 이 기분을 나누기 위해 선물로 보내줬어요.

보물창고 2013-11-13 18:17   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요, 보물창고입니다.

캐롤라인 제인 처치의 그림책과 관련된 포스트가 있는 것을 보고 처치의 신간 소식을 알려드리고자 글을 남깁니다. 출간 이후 인터넷 서점에서 5년 연속 베스트셀러 1위를 기록하고 있는 아기그림책 『사랑해 사랑해 사랑해』로 50만 부모에게 사랑받아 온 작가 처치가 신작 『친구가 필요해!』로 돌아왔습니다.
<사랑해> 시리즈로 아기에게 애정을 듬뿍 표현했다면, 이제는 훌쩍 자란 우리 아이에게 친구 사귀는 기쁨을 들려줄 차례입니다. 처치의 신작 그림책『친구가 필요해!』에는 새로운 캐릭터 ‘러프’가 등장합니다. 어느 날, 강아지 러프는 귀여운 생쥐 ‘허블’과 깍쟁이 오리 ‘로티’를 만나면서 친구와 마음을 나눈다는 게 얼마나 소중한 것인지 깨닫게 됩니다. 우리 아이의 단짝은 누구인가요? 혹시 스마트폰이나 게임은 아닌가요? 진정한 우정의 의미를 전하는 그림책 『친구가 필요해!』는 모바일 우정에 길들어 있는 우리 아이들에게 최고의 선물이 될 것입니다.

저희 블로그와 카페에 오시면 『친구가 필요해!』의 자세한 내용과 풍성한 이벤트 소식을 만나실 수 있으니 많은 방문 바랍니다. *^^*

감사합니다.

푸른책들·보물창고 기획팀 이지수 올림
연락처 : 02-581-0334
블로그 : http://blog.naver.com/proonibook
카페 : http://cafe.naver.com/prbm