문단열의 중학 영문법 소화제 교과서 예문 훈련서 2 - 바쁜 중학생을 위한 빠른 학습법 중등 바빠 문단열의 중학 영문법 소화제
문단열.김애리.이수정 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2017년 10월

이지스에듀

문단열의 중학영문법 소화제 교과서 예문  훈련서2

진도빼다 체한 영문법을 사이다처럼 뻥~~뚫리게 해줄

바쁜 중학생을 위한 빠른 학습법- 바빠 시리즈 ~

영문법을 공부하면서 생각보다 어려워하는 아들에게 요즘

재밌고 쉽게 이해하고 체계적으로 공부한 내용을 연습해 볼수 있는

문단열의 중학 영문법 소화제와 함께 좀더 반복 학습으로 확실히 실력을 다져가는데

도움이 되는 교과서 예문 훈련서를 함께 시작해 보았네요~

최신 14종 교과서 예문으로 영문법을 정리하는 영문법 소화제 훈련서로

문법 개념을 한번더 체크해보고 교과서 문장으로 개념을 확인하고

직접 써보며 문법 훈련을 충분히 해볼 수 있어 영문법을 어려워하는 친구들이

반복해 확실히 공부할 수 있도록 도와주는 영문법 훈련서~!!

문단열의 중학 영문법 소화제는 1,2권으로

중학 영문법 소화제 1,2권과 함께 맞춰 공부 할수도 있고 다 끝낸 뒤 반복 학습으로

나에게 맞는 학습으로 진해해 보면 좋을것 같아요~

저희는 문단열의 중학 영문법 소화제와 함께 진도를 나가며 확실히

배운 내용을 반복해 충분한 연습과 이해가 되도록 진행해 볼려합니다~

문단열의 중학 영문법 소화제와 함께 보면

배운 개념이 교과서 예문 훈련서에도 잘 정리가 되어있어 개념을 다시 한번더

정리해보고 문제로 문법 훈련을 해볼수 있어요~

문법 개념이 기억에 쏙쏙 남도록 재밌고 쉽게 되어있어 영문법도 즐겁게

공부할 수 있어요~

중학 영문법 소화제 훈련서 안에도 문법 훈련을 하며 소화제 투입이

함께 나와있어 실수가 나올 수 있거나 어려움이 있는 문법을 한번더 체크하고

영문법 문제를 잘 풀어 갈 수 있는 팁을 얻을 수 있어 도움이 많이 되더라구요~

앞에서 배운 영문법 개념과 문법 훈련 부분을 정리하며

실제 시험에서 나오는 문제 유형도 만나보고 진단 평가를 통해 복습해보며

공부한 영문법을 체크해 보며 실력을 쌓아 갈 수 있네요~

문단열의 중학 영문법 소화제와 함께 교과서 예문 훈련서로 한번더

배운 영문법을 반복해 공부해 볼수 있어 더 탄탄하게 문법 실력을 다져갈 수 있어 든든하고

어렵고 부족했던 부분까지 다 채워가며 공부 할수 있겠네요~!!!