너와 나의 엔딩 세트 - 전2권
별규 지음 / 청어람 / 2017년 12월

음식점과 카페만 올리다가 오랜만에 책 리뷰를 올리는 것 같아요
가장 최근에 올렸던 리뷰 날짜를 보고 제가 소홀해졌다는걸 알았어요ㅠㅠ
앞으로는 쉬지 않고 읽은 책 리뷰 바로바로 올리도록 할게요!!

요번에 읽은 책은 별규 작가님의' 너와 나의 엔딩'이에요
오랜만에 읽는 로맨스 소설이라 책을 읽기 전부터 설렜어요
책이 택배로 오고 있는 와중에도 내용이 너무 궁금해 인터넷에 검색해보기도 했어요
찾아 보니깐 카카오 페이지 웹소설에서 연재를 했던 소설이더라구요
줄거리도 궁금해서 막 읽다가 책오면 책으로 읽어야지 하는 생각이 들어서 중간에 멈췄어요

너와 나의 엔딩은
류지혁 검사 출신으로 로펌을 준비 중인 변호사에요
얼굴은 너무 잘생겼지만 차가운 분위기 때문에 사람들이 쉽게 접근하지 못해요

송수현 스타 작곡가로 유명 가수들의 히트곡을 많이 만들었어요
누가 봐도 예쁜 외모를 가지고 있어 많은 남자들이 꼬이지만
어릴 때 부모님에게 받은 상처로 남자를 만나지 않겠다고 다짐했어요

지혁은 절친인 호영과 같이 살기 시작하면서 호영의 사촌동생인 수현을 알게 돼요
살던 지역에 범죄가 일어난 수현은 호영의 집 앞으로 이사 오고 지혁과 가까워지기 시작해요
지혁은 수현에게 첫눈에 반하고 수현에게 남자로써 적극 어필하지만
남자로 다가가려 할 수록 사랑의 엔딩은 어짜피 새드엔딩일거라 생각라는 수현은
지혁과 거리를 두려고 해요

너와 나의 엔딩은 이미 졍해져 있다고 생각하는 수현과
우리는 다를거라 생각하는 지혁이 만들어 내는 로맨스가 담겨 있는 너와 나의 엔딩
2권을 이틀만에 읽을 정도로 흡입력 강하고 재밌는 책이였어요
로맨스 소설을 읽고 싶으신 분들은 한 번 읽어 보세요~~

이 책은 청어람 출판사로부터 책을 제공 받아 작성 된 리뷰입니다.