안녕하세요 오랜만에 글 써보네요 ㅎㅎ
오늘 소개해 드릴 책은 에듀윌 토익 베이직 리딩이라는 교재입니다.

토익 책이라고 하면 당연히 학원 교재 위주로 구매를 많이 하시는 걸로 알고 있습니다.
하지만 코로나 시대로 지나면서 독학으로 준비하시는 분들이 많아지면서
인강 무료에 다양한 혜택이 없는 교재가 없을까라는 생각을 하던 차에
에듀윌에서 나온 토익책이 나왔습니다. 토익책은 에듀윌 어학연구소에 만들었다 보니
베테랑 출신 연구진들이 한 땀 한 땀 만들 셨습니다. 경력을 보니 15년 이상이시더라고요
그래서인지 더더욱 믿고 책을 구매할 수 있었습니다.
에듀윌 교재가 참 좋은 특징이 가격이 싸고 저렴 해면, 품질이 좋다는 것입니다.
보통 하나가 싸면 하나가 문제가 있는데 이 출판사는 믿고 신뢰할 수 있는 기업이라
구매를 종종 많이 하고 있습니다.
이 교재 안에는 참 많은 학습자료들을 제공해 주고 있습니다.
1. 베이직 & 실전 동영상 강의 무료
(무려 104강 인강을 공짜로 제공!!!) / 인강 가격은 46만 원이 되니 돈 주고 인강 사시는 걸 추천드리지 않습니다.
2. 토익 정답 초간단 채점
3. 무료 실전 모의고사
4. 메일 LC/RC 풀기
5. 최신 토익 기출 단어 무료
6. 토익 기출 보카 시험지 생성기
7. 토익 점수 계산기 에듀윌 AI 앱 무료
8. MP3 무료 제공
까지 어마 무시하게 제공을 해주다 보니 책 한 권에 이게 다 포함될 수 있을까라는 생각을 하게 됩니다.
그러면서 한편으로 너무 고맙고도 미안하네요 과연 남는 게 있을까??
이것과 더불어 플래너도 제공을 해주다 보니 2,4주 내에 단기완성이 가능하게 해주었습니다.
책 안에 다양하게 많습니다. 그것들은 에듀윌 토익 유튜브나 에듀윌 토익 사이트에서 한번 직접 보시고 구매하시는 걸 추천드립니다.