안녕하세요 오랜만에 블로그에 글을 쓰네요.
요번에 소개드릴 책은 에듀윌 공기업 NCS를 위한 PAST 기출 완성 수리능력 교재입니다.
이 책은 신간 도서 2022년 최신판이면 첫 PAST 교재라는 것입니다.
PAST가 머냐고요? NCS와 비슷한 시험이지만 수리능력을 빼고는 좀 다른 부분이 많은 시험입니다. 그래서인지 더더욱 시험 기출이 필수 중에 필수라 할 수 있죠!
책 가격은 22000원입니다 가격이 저렴하지 않나요?
보통 첫 출시일 때는 가격을 비교적 비싸게 부르는 경우들이 종종 있는데 에듀윌은 책 가지고 가격 장난을 치지 않아 참 착한 기업이라고 생각이 듭니다.
그와 더불어 내용에서도 부실하지 않게 알차게 구성이 되어있죠!
대표적으로 NCS 대표 유형별 PAST 기출 예제, NCS에 딱 맞는 PAST 3개년(2021~2019년) 엄선 모의고사, PAST 10개년(2021~2012년) 기출 & 변형 + 초고난도 모의고사 및 첨삭 해설 등으로 구성되어 있습니다.
이 책과 더불어 의사소통 능력, 문제 해결 자원관리능력이 더 있으므로 궁금하시면 책을 사셔서 보시는 걸 적극 추천드립니다.
학습자들에게 무료로 제공하는 특강 인강 및 온라인 모의고사&성적 분석 무료,
대표 유형별 PAST 분석과 대표 예제 학습, 전 문항 수록, 기출 변형 4회분, 파이널 모의고사 등으로 알차게 구성이 되어 있어 수험생 입장으로써 참 좋은 교재라 생각이 듭니다.

착한 기업 에듀윌은 언제나 당신의 합격을 응원하는 교재입니다.
본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며,
서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.'