#위뷰1기 #서평 #도서제공..하루 한 장 나의 표현력을 위한 필사 노트지음 유선경..필사를 하면 뭔가 생각이 정리되기도 하고차분해진다.그리고 이 시간만큼은온전히 내 시간이 된 거 같아행복해지는 시간이다.내가 필사를 좋아하게 된 이유다...서문에 작가의 글이 와닿았다.예전에 필사했던 글귀를 보면내가 왜 이 글귀를 필사했지 생각이 들때도 있지만 그 때의 내 마음을 알 수도 있었던 거 같다...좋은 책들의 글귀들을눈으로 읽고,소리내어 읽고,필사를 하다보면마음에 다 와닿는 느낌이다...그리고 어떻게 이렇게 글로 표현을 잘 할 수 있을까감탄하는 글귀들과나중에 한번 읽어보고 픈 책들이 가득했다...챕터별로 표현력을 높일 수 있는 설명도잘 되어있고 챕터 구성도 너무 마음에 들었다...이렇게 글귀를 따라 쓰다보면글을 이해하는 나의 이해력과표현력이 좋아 질 것 같다...필사의 매력을 느끼고싶은 분,나의 표현력을 높이고 싶은 분들그리고 세상에 아름다운 글귀가 가득하다는 걸 느끼고 싶은 분들은꼭 읽어보시길 추천합니다....*** 위즈덤하우스로부터 도서를 제공받아 작성한 서평입니다....#위즈덤하우스 #하루한장나의표현력을위한필사노트 을위한필사노트 #필사노트 #필사 #필사책 #유선경작가#북스타그램 #책추천