👉세계 최고 간헐적 단식 전문가의 여성 맞춤형 프로그램 영양사와 의사들이 먼저 실천하고 강력 추천하는 책!우리는 살아가며 더 건강해지고 더 젊어지길 원한다그럼에도 자신의 모습이 늙어가고 있는 모습에 우울해 지기도 한다노화와 질병을 막을수 있다면 우리는 노력해야 한다우선 우리의 식단을 돌아보자. 무엇이든 과하면 좋지 않다란 말이 있듯이 우리의 식단은 기름지고 풍성하다순간의 먹는 즐거움을 누리고 포만감에 기분좋아 있을때우리의 생체 리듬과 호르혼은 무너진다식탁을 절제 식단으로 바꿔보자. 삶의 질이 달라진다절제식단은 사람의 신체변화를 분석하여 체중과 호르몬을관리하여 노화를 예방해 준다 더불어 건강도 지킬수 있다45일간의 간헐적 단식 으로 우리의 젊음을 다시 찾아보자건강에 무리를 주며 단순하게 굶는 단식이 아니라 호르믄주기와 생리적인 리듬을 이용한 식단은 건강한 다이어트에도움을 준다체중을 줄이므로 해서 만성질환 으로 부터 벗어날수 있다45일간 저자가 말해주는 단식 프로젝트를 잘 수행한다면호르몬의 균형을 되찾고 끌어오르는 식욕과 식탐 에서벗어나 몸과 마음이 건강해 질것이뿐만 아니라 정신이 맑아지고 수면의 질이 개선 되어 삶의질이 향상된다단계별로 진행되는 솔루션을 잘 진행한다면 당신은 건강한다이어트에 성공하고 젊어지는 길에 들어선 것이다이제부터 올바른 음식과 영향 으로 나의 삶을 바꾸어 보자