정보, 자료, 데이터 & 경험, 지식 등의 "신선도(Freshness)".
| 농경은 어떻게 시작되었는가
나카오 사스케 지음, 김효진 옮김 / AK(에이케이)커뮤니케이션즈 / 2020년 5월
12,800원 → 11,520원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
|
|
| 푸드 에콜로지- 음식과 섭생의 생태학
김원중 지음 / 지오북 / 2018년 2월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
*지금 주문하면 "1월 6일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
| [POD] 영화의 식탁
박재현 지음 / 부크크(bookk) / 2020년 1월
15,000원 → 15,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
*지금 주문하면 "1월 10일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
| 그림자 노동- 이반 일리히 전집 5
이반 일리히 지음, 박홍규 옮김 / 미토 / 2005년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
|
|
| 재생산- 교육체계 이론을 위한 요소들
피에르 부르디외, 장 클로드 파세롱 지음 | 이상호 옮김 / 동문선 / 2000년 2월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
|
|