정보, 자료, 데이터 & 경험, 지식 등의 "신선도(Freshness)".
 | 농경은 어떻게 시작되었는가
나카오 사스케 지음, 김효진 옮김 / AK(에이케이)커뮤니케이션즈 / 2020년 5월
12,800원 → 11,520원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
|
|
 | 음식 경제사- 음식이 만든 인류의 역사
권은중 지음 / 인물과사상사 / 2019년 9월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
 | 푸드 에콜로지- 음식과 섭생의 생태학
김원중 지음 / 지오북 / 2018년 2월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
 | 라틴아메리카 음식 ‘듬뿍’ : 음식과 기호품의 문화사
조구호 외 지음 / 한울(한울아카데미) / 2023년 1월
24,000원 → 24,000원(0%할인) / 마일리지 240원(1% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
 | [POD] 영화의 식탁
박재현 지음 / 부크크(bookk) / 2020년 1월
15,000원 → 15,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 11일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
 | 댄 애리얼리, 경제 심리학- 경제는 감정으로 움직인다
댄 애리얼리 지음, 김원호 옮김 / 청림출판 / 2011년 2월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
| *지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
 | 그림자 노동- 이반 일리히 전집 5
이반 일리히 지음, 박홍규 옮김 / 미토 / 2005년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
|
|