★샤인 책방★
샤인책방을 들려주신것 감사합니다^0^택배비,수수료를 제외한 상품대비 최대한 저렴하게
노력하겠습니다
저희 책방은 만화, 유아, 저학년책 위주로 판매합니다~ 단골고객의 경우 조그마한 정성도
함께 드리겠습니다^_^♥
아직 많이 부족하지만 서비스와 친절함으로 다가가겠습니다.
*제주도 등 산간 지역의 경우 배송비2500원이 더 추가됩니다.
책이 손상되었으면 왕복택배비,책값 환불 혹은 교환 해드립니다.
다만 책손상외의 문제에는 환불 혹은 교환이 되지 않습니다. 이 점 유의하시고 신중하게
구매 바랍니다.
배달기간은 보통 많은 것을 거치기 때문에 기본5일 이상 소요됩니다. 오래 기다리게
하셔서 죄송하다는 의미로 주문하시는 모든 분께 조그만 정성을 넣어드리고 있습니다.
감사합니다.
☆이 책의 특징?
2학년 논술 동화 모음집으로 초등2학년의 논술 실력 향상에 도움이 됩니다.
☆헌 책 느낌이 나나요?
조금 납니다. 글과 퀴즈로 구성되 있는데 퀴즈 부분을 동생이 좀 풀었습니다.
한 70%적었습니다.
책읽기에는 지장이 없습니다.
권마다 전래동화, 세계명작 등 각각 10편의 이야기들이 실려 있다. 한 편의 이야기가 끝날때 마다 이야기의 내용을 더 잘 알 수 있도록 도움글을 실었으며, 이해력, 문법, 사고력, 응용력에 관계된 다양한 문제를 풀어 본다.
우리기획 - 김양순, 홍건국, 허문선이 글과 구성을 장덕종, 민경혜가 디자인을 담당하고 있는 모임. <초등학생이 가장 궁금해하는 100가지>, <초중학생이 꼭 읽어야 할 100가지>, <어린이 과학 신문> 등 학습과 재미가 곁들여진 많은 책들을 만들었다.
유순혜 - 성신여자대학교 디자인과에서 일러스트레이션을 공부했다. KBS 방송국 'TV 유치원'에 삽화를 그렸으며, 잡지사에서 편집 디자이너로 활동했다. <한국의 자연 탐험> <유니아이> <공룡 스티커북> <수학통> 등에 그림을 그렸다.

1학년
욕심 많은 개