★샤인 책방★

샤인책방을 들려주신것 감사합니다^0^택배비,수수료를 제외한 상품대비 최대한 저렴하게

노력하겠습니다

저희 책방은 만화, 유아, 저학년책 위주로 판매합니다~ 단골고객의 경우 조그마한 정성도

함께 드리겠습니다^_^♥

아직 많이 부족하지만 서비스와 친절함으로 다가가겠습니다.

*제주도 등 산간 지역의 경우 배송비2500원이 더 추가됩니다.

책이 손상되었으면 왕복택배비,책값 환불 혹은 교환 해드립니다.

다만 책손상외의 문제에는 환불 혹은 교환이 되지 않습니다. 이 점 유의하시고 신중하게

구매 바랍니다.

☆이 책의 특징?

어린 아이들에게 적합한 동화책으로 순이라는 아이가 어린동생 영이와 함께 지내는

내용입니다.

어느날 영이가 없어지는데..과연 무슨 일일까요?

☆헌 책 느낌이 나나요?

완전 깨끗해요.그냥 새책입니다..^ㅇ^

하야시 아키코 (작가프로필 보기) - 일본 도쿄생. 요코하마 국립대학 교육학부 미술과를 졸업했다. 잡지 '엄마의 친구'(후쿠잉칸쇼텐 발행) 등에 컷을 그리면서 그림책에 관해 공부하였고 현재 일본 도쿄에 살고 있다. 1980년 <오늘은 무슨 날?>로 제2회 그림책 일본상을 받았고, 1983년에는 <목욕은 즐거워>로 산케이 아동출판문화상 미술상, 1988년에 <나도 캠핑갈 수 있어요>로 프랑스 그림책상, 1990년과 1992년에는 <은지와 푹신이>로 강담사 출판문화상과 미국 Reading-Magic Awards에 각각 당선되었다.

그린책으로 <순이와 어린 동생>, <병원에 입원한 내 동생>, <이슬이의 첫 심부름>, <오늘은 소풍가는 날>, <혼자 가지마>, <달님 안녕>, <손이 나왔네>, <싹싹싹>, <구두구두 걸어라>, <열까지 셀 줄 아는 아기염소>, <숲 속의 요술물감>, <숲 속의 나뭇잎 집> 등 다수가 있다.

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.