튀김의 발견 - 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것
임두원 지음 / 부키 / 2020년 7월
평점 :
장바구니담기


역시 배운 사람은 ‘적당히‘를 모른다. 머리 지끈한 소설
한 권을 읽고, 환기 차원에서 집어든 튀김의 발견은
책 표지처럼 노오랗고 고소한 기름에 나를 바싹 튀겨버렸다!
그래서 그 맛이 어땠냐면? 세상에... 나도 과학을 좋아하네?
진짜 똑똑한 사람은 누구나 이해할 수 있게 설명해준다니까!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo