프랑스 요리의 기초 - 사브리나 시리즈 1 사브리나 1
다니엘 마르탱 지음 / 쿠켄(베스트홈) / 2010년 7월
평점 :
품절


사실 이 책을 사게 된 계기는 정통 프랑스 요리를

알고 싶기도 했고, 프랑스 요리에 나오는 프랑스어가

필요하기도 했다. 한국식 프랑스 요리가 아니라

생활프랑스 요리인것 같아서 잘 산 듯 하다.

그래서 사브리나 시리즈를 다 사기로 마음먹기까지 했다.

그런데 책이 얇은 편에 비해 가격이 너무 비싸서

부담이 좀 된다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo