프랑스 과자의 기초 - 사브리나 시리즈 2 사브리나 2
일본 도쿄 르 코르동 블루 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2000년 11월
평점 :
절판


책이 생각했던 것보다 얇다..가격이 너무 비싼것 같다.

우리나라 사람이 만든게 아니라서 그런가 보다.

내용은 알찬편이다. 대체로 모양을 아주 이쁘고

큐트하게 만들지는 않고 진짜 정통 프랑스 과자

모양처럼 보인다. 프랑스 과자라고 해도 한국에서 나온

책을 보면 모양은 너무 앙증맞고 이뻐서 한번 만들어보면

맛은 영..아니었던 적이 있다. 이 책은 아직 만들어보지는 않았지만

전문가들이 추천하는 책이라는 소문도 얼핏 들었고 내용도

충실한것 같아서 마음에 든다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo