이탈리아 가정요리 - 이탈리아 요리 전문가 박주희에게 배우는 쉽고 맛있는
박주희 지음 / 동아일보사 / 2002년 11월
평점 :
구판절판


이탈리아 요리를 너무 좋아하는데, 한국에는

알려진것이 피자나 스파게티, 라자냐 이렇게 셋가지가

다인것 같다. 스파게티도 크림소스와 볼로네제 소스 딱 두가지..

여러가지 진짜 이탈리아 사람들이 생활하면서 먹는

그런 요리 레시피를 알고 싶었는데 이책은 정말 딱!이라는

단어가 아깝지가 않다. 정말 이탈리아에 가서 살면 이런 것을

만들어 먹는 걸 보겠구나..라는 생각까지 든다.

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo