7주 완성 초등 매일 영어 글쓰기의 기적 - 문법을 몰라도 거침없이 술술술
이은경 지음, 김수린 감수 / 빅피시 / 2022년 1월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

겨울방학과 봄방학까지 합하면 2달쯤 됩니다

이 방학동안 뜻깊게 보내기 위해서 영어교재를 찾아보았는데

딱딱한 문법적인 표현이 아닌

생활 속에서 초등영어에 많이 나오는 표현 위주로 챕터를 구성했어요

하루 한 장 공부, 구성도 간단

따라쓰기 > 뜻 알기> 단어모으기 > 단어바꿔쓰기 > 문장만들기로 구성

정말 7주면 습관이 되고 작게나마

초등 매일 영어글쓰기의 기적을 맛볼 수 있을 것 같습니다 :)

[출판사로부터 도서협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의해 작성하였습니다]