해커스 국민건강보험공단 NCS+법률 FINAL 봉투모의고사 2+2회 - 행정직/건강직/요양직/기술직 대비 | 국민건강보험공단 취업성공전략 강의 | 취업 인강 | 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 8월

-제목 : 2024 해커스 국민건강보험공단 NCS+법률 FINAL 봉투모의고사 2+2회

-글쓴이 : 해커스 NCS 취업교육연구소

-업체명 : 해커스공기업

-후기내용 :

​국민건강보험공단 입사를 위한 필기시험의 최신 출제경향 및 기출유형을 전격 반영한 실전모의고사 수험서 책으로서

NCS+법률 이론을 토대로 한 실전모의고사 1, 2회와 약점 보완 해설집 총 3개로 구성되어

국민건강보험공단과 관련되거나 연계된 전반적인 사항의 내용들을 숙지하고 알기 쉽게 펼쳐내어 국민건강보험공단 입사에 많은 보조적인 도움이 되리라고 여겨진다

​국민건강보험공단의 행정직·건강직·요양직·기술직의 다양한 요체의 하나의 구성원이 되기 위해서 관련된 사항들을 이론과 실전모의고사로 다루었고 실전모의고사를 자세히 살펴보면 NCS 모의고사 2회 + 법률 모의고사 2회로 구성된 핵심 모의고사 사항들을 통해 국민건강보험공단 공부에 많은 도움과 합격에 지름길로 안내해 줄 수 있는 수험서 책이라고 생각되어진다

​부가적으로

​해커스잡 ejob.Hackers.com

1) 취업 인강(교재 내 할인쿠폰 수록)

2) 국민건강보험공단 취업성공전략 동영상강의

3) 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스

​제공되어 있으며 부가물 이용경로는 해설집 뒷부분에서 확인 가능하니

본 수험서 책을 더욱 뒷받침할 수 있는 콘텐츠가 있음이 크나큰 강점이 아닐까 싶다

​국민건강보험공단 입사를 위한 시험을 준비하거나 관련, 연계된 전반적인 국민건강보험공단의 공부가 필요하신 분들을 위해서 적극 추천드리는 수험서 책이라고 생각되어진다

본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다-