해커스 전산세무 1급 [법인세] 이론+실무,최신기출문제 - 3주 합격 가능!ㅣ전산세무 1급 기출문제 12회분 수록ㅣ동영상강의 124강 무료 해커스 전산회계/세무
이남호 지음 / 해커스금융 / 2022년 5월

-제목 : 2022 해커스 전산세무 1급 법인세 이론+실무+최신기출문제 12회분

-글쓴이 : 이남호

-업체명 : 해커스금융

-후기내용 :

2022 해커스 전산세무 1급 법인세 이론+실무+최신기출문제 12회분 리뷰입니다.

책을 보는 순간 학습자료의 탄탄함이 이루 말할 수가 없었다.

무료동영상강의 124강으로 처음 공부하는 나 같은 사람들도 단번에 합격이 가능하도록 하였다는 점

[이론+실무+기출문제]를 한번에 끝낼 수 있도록 전산세무1급의 최신기출경향을 완벽히 반영하였다는 점

시험에 나올 내용만 짚어서 쉽고 빠르게 합격할 수 있도록 지름길로 안내하는 점과 더불어

핵심내용을 한권에 완벽정리한 "시험전에 꼭봐야 할 빈출 유형노트"까지 다양하게 구색되어있는

아무래도 세무이자 회계에 관련된 내용이다 보니 어려울 수도 있는 내용을 최대한 쉽게 접근할 수 있도록 하였다는 점이 마음에 들었고 책의 방대한 컨텐츠에 또 한번 놀라고 경이로운 마음이 들었다.

다시 한번 2022 해커스 전산세무 1급 법인세 이론+실무+최신기출문제 12회분 책을 적극 추천하는 바이다!!!

본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다-