빨간 모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다 옛날이야기 × 본격 미스터리 트릭
아오야기 아이토 지음, 이연승 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2021년 11월

-제목 :  빨간 모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다_손수건

-글쓴이 : 아오야기 아이토

-업체명 : 한스미디어

-후기내용 :

빨간 모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다_손수건_한스미디어 리뷰입니다.

굿즈를 받아봤는데

구성품은

도화채가 그려진 일러스트 카드와

아름다운 선남선녀의 양 손에 황금 빛의 꽃망울을 내뿜으려는 커다란 금꽃이 그려진 얇은 미니 수납집

그리고 결정적인 '빨간 모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다'의 빨간 모자를 쓴 여자 소녀가 그려진 손수건으로

구성품이 이루어져있습니다.

손수건은 기념으로 간직하기도 좋고 인테리어 소품이나 실 사용시에는 옷가지에 빼내서 쓰기에도 아름다워 보이네요.

특히 굿즈와 같이 온 한스미디어 책자 목록에 미스터리와 소설 목록이 보이는데 하나같이 관심이 가져볼만한 책들로 구성되어 있어서 추후에 한번 읽어보고 싶은 호기심이 생깁니다.

더군다나 미스터리에는 관심이 많아서 한스미디어의 책을 추후에 구입시에 참고해서 읽으면 좋을 것 같은 느낌이 드네요.

굿즈를 보니 빨간 모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다 책과 함께 소장하고 싶은 생각이 듭니다.

책과 더불어 굿즈도 적극 추천하는 바입니다!!!