어쩌다 보니 나의 기록? 을 적게 되었다.
해피엔딩노트
#tvn에서 방영한 #내게 남은 48시간에서 사용된 책!!
이걸 쓰므로 무언가 더 알게 되고 깨달을 수 있으려나??
이 책의 첫 장은 나의 신상명세서로 시작이 된다.
나의 사적인 내용들을 쓰고 나면요즘 젊은 분들이 많이 쓰시는 버킷리스트!!저는 물을 좋아하는데 또 한편으로는 무서워해요 정말 미스터리 한 여인이죠...
그래도 어쨌든 좋아하므로!!고래 보기 & 스쿠버다이빙을 적었죠!예전에 푸껫에 갔을 때 했으면 참 좋았겠지만..그때는 용기가 없었으므로..
그리고 그다음으로 있는 게
다이어리!! 이제 2017년 새로운 달력을 쓸 수 있는 공간이 만들어져있어요
뇌 지도, 내 몸 사용 설명서, 나를 위한 처방전, 습관의 힘
내게 남은 48시간 등 다양 나에 대한 나를 위한 공간들이 다양하게 만들어져있어요
그 외에도 여러 소중한 사람들에게 쓰는 편지나장례식 초대장을 쓰는 곳무언가 필기를 할 수 있는 노트까지책을 읽으려고 산다기보다는소중한 나만의 책을 만들 수 있어서행복을 안겨주는 책이었습니다.
이 책으로 다른 분들도 한 번쯤 자신에 대해 알아 갈 수 있었으면 좋겠어요 ( :
#해피엔딩노트 #48시간 #나는 구일까 #첫장 #고래 #알아보기 #북폴리오 #새벽 감성 #감성노트 #알아가기 #신상명세서#캘리그라피 #손글씨 #캘리 #포항 #포항캘리 #글스타그램 #공감글 #책 #리오캘리 #리오쓰다 #daily #일상 #캘리그램 #캘리스타그램