부자의 관상 - 내 인생에 돈, 성공, 사람, 운이 따르는
나남임 지음 / SISO / 2020년 4월

관상보는법을 알려주는 부자의관상

한번쯤 살면서 다들 관상에대해 궁금해 하셨을거에요.

내 관상은 어떨까내 관상이 좋은 관상인가?

궁금하지만관상을 보러 가는 것도 좀 어렵고

인터넷이나 책에서도 자세히 알기가 어렵기 때문에 많은 분이 자신 관상에 대해서 궁금해 하셨을거에요.

관상이 궁금했던 분들이라면 이 책을 꼭 한번 보셨으면 좋겠습니다.

부자의 관상은 초보들도 쉽게 관상을   있는 관상보는법과

좋은 관상을 바꿀  있는 방법새로운 운을 만드는 얼굴 만드는 방법이 담겨있어요

간략하게만 이렇게 말을   있지만

내용이 너무 충실하게 알려주고 있어서 책에 어떻게 담겨있는지 간략하게만 소개할게요

부자의관상은 4가지 챕터로 나누어져 있어요

1. 얼굴 밸런스로 살피는 좋은 관상과 나쁜 관상

2. 얼굴의 중심 부위로 보는 부자의 관상

3. 부자의 운은 어디서 오는가

4. 새로운 운을 만드는 얼굴 경영법

이렇게 4가지로 나누어져 있어요

이렇게 4가지로 나뉘어 있어서 보고 싶은 부분을   있어서 좋더라고요

귀관상얼굴관상코관상턱관상눈썹관상입술관상특히  관상

저는 눈관상을 조금 유심히 봤어요

저는 사람을 처음   눈과 행동을 많이 보는 편이더라고요

그래서 눈관상을 중심적으로 봤습니다

챕터가 시작되기 전에 초보들이 궁금해하는 부분들이 나와있어요

저도  부분은 정말 궁금했던 부분인데요 사주와 관상은 함께 봐야 할까

사주는 사주고 관상은 관상 아닐까 했는데부자의 관상 책을 보니까 이해가 되더라고요

사주에 나오는 사람의 운이 있고생활에서 나타나는 얼굴의 운이 있다고 합니다

부분을 보니 정말 어른들이 말한 것처럼 40 이후의 얼굴은 본인의 책임이라는 말이 맞는  같더라고요

궁금한  가지

성형으로 관상을 바꾸면 운도 바뀔까요즘 미인형이라 불리는 얼굴은 생각하시는 것처럼

많이 비슷하실 거에요

그렇다면 성형으로 관상을 바꾸는  어떨까요 부분에 대해서도 깔끔하게 알려주셨는데요

관상에 노력이 들어가면 좋다는 그리고  노력으로  좋은 관상을 만들  있다는  왠지 희망적이더라고요 ㅎㅎ

챕터4 나오는 얼굴경영법에서는 좋은 기운으로 만들  있는 관상법을 소개하고 있습니다

물론완벽하게 관상을 믿는다기 보다는 관상 자체가 건강과 연관되어 있는 것은 알고 계시지요?

그렇기 위해 좋은 방향으로 이끌  있는 얼굴 경영법을 소개하고 있습니다

부분은 연애운이네요저에게 필요한건가요 ㅎㅎ (ㅠㅠ)

저는  책을 보면서  관상이 다른 사람에게 어떻게 보일까 하는 생각이 들었어요

나는 상대방에게 좋은 모습을 보일  있는 노력을 하면 좋겠다는 생각을 많이 했습니다.

그러면 더욱 좋은 일이 많이 생기지 않을까요?

여러분도 한번 부자의 관상을 읽어보세요